Dolci Con Amore

Ciao a tutti, ecco il mio sito. Non vorrei che fosse l’ennesimo sito di ricette e non vorrei arrogarmi delle competenze che non ho ;-). Qui troverete delle piccole avventure culinarie, piccole soddisfazioni che voglio condividere con voi, con chi già mi conosce e chi non ancora.

Quindi eccomi, semplice e solare, con i dolci ed esperimenti che faccio e che mi fanno star bene. Fare un dolce per chi mi sta vicino è come regalare un sorriso. Ecco spiegato il motivo per il quale sono qui.

 

Avventura Mamma

Non Solo Dolci?  Anche un po’ Mamma..

Mamma eh sì, mamma. Sono mamma di due splendidi bambini, certo è vero, spesso li vedo come due piccole sanguisughe ma.. ammetto sono adorabili, quando hanno voglia di esserlo, ovvio..
Non ho ancora deciso se condividerò con voi le mie vicissitudini, come mamma, come rappresentate di classe dall’asilo, e di tutte le cose che accadono attorno a me, ma per darvi un idea questa è la foto della produzione di marmellate di cipolle che hanno dato vita ai mercatini di natale 2016.

Non paga, dato che la follia si condivide sempre con chi si ama, il mio meraviglioso marito mi ha spronata a proporre le casette come dono natalizio… E  quindi.. via a produrre il villaggio degli elfi!! É stata un’esperienza indimenticabile…

Chi sono

Chi sono? Ecco questa è una bella domanda, sono un po’ di questo ed un po’ di quello; mi piace occuparmi di tante cose e le mie passioni sono molto varie.

Negli ultimi anni, dopo la prima planetaria che mi è stata regalata, mi sono innamorata ancor di più della Cucina, anzi forse è meglio dire della Pasticceria.
All’inizio non ambivo a fare nulla di complicato, ma poco a poco, prendevo confidenza con la Planetaria e acquisivo fiducia e grammi.. Poi proprio sotto le feste di Natale, il mio gioiello mi abbandona senza preavviso e il sant’uomo di mio marito mi fa trovare sotto l’albero una nuova planetaria, professionale..

E da quel preciso momento nulla fu come prima..

Scherzi a parte, iniziai a prenderci davvero gusto e mi lanciai in mille esperimenti; ho letto tantissimo, ho studiato, e ho fatto tanti errori. Ma poco a poco ho iniziato a vedere  i frutti del mio lavoro, e vedevo che chi era vicino a me, oltre che a condividere i grammi in più, apprezzava moltissimo ciò che facevo, e così eccomi qui.. sempre pronta a raccogliere nuove sfide e richieste.

Blog & Ricette

Mai fermarsi

Cream Tart Eccoci di nuovo, è passato un bel po di tempo dall’ultimo mio post, e a dire il vero non sono stata mani in mano.. Ormai sapete che non sono, per cosi dire NORMALE , non riesco a non trovare o cercare nuovi modi per stupirmi e stupire.. Quindi? Beh che dire, tra un macello e …

Intolleranze

Quando abbiamo iniziato a sospettare che la cozza Mignon avesse qualche problema con il latte, non avremmo mai pensato di dover affrontare una “scalata” così tanto impattante. Inizialmente avevamo adottato la pratica “fai da te”… tolgo il lattosio e mischio col latte di riso (buonissimo!!) e vedo che succede… Sebbene un minimo di miglioramento ci …

Contatti

Questa è una pagina con alcune informazioni di base per un contatto, quali un indirizzo ed un n numero di telefono. Puoi anche provare un plugin per aggiungere modulo di contatto.